Sonntagskarte

Suppen

  • Rinderbrühe mit Kräuterflädle
    4,10€
  • Kartoffel-Bärlauchcremesuppe
    4,90€
    mit Sahnehäubchen

Salate

  • Großer Salatteller
    6,60€
  • Kleiner Salatteller
    4,00€

Fleischlose Gerichte

  • Kartoffel-Quarktaschen
    9,80€
    mit Kräuterfüllung an Quark-Kräutersauce, verschiedenen Salaten
  • Hausgemachte Käsespätzle
    10,90€
    mit verschiedenen Salaten

Fleischgerichte

  • Schweizerschnitzel
    16,00€
    ( Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse ) Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
    13,60€
    Pommes und verschiedenen Salaten
  • Schweinelendchen an Champignonrahmsoße,
    17,00€
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
  • Rumpsteak vom Angusrind
    22,70€
    mit Kräuterbutter, Pommes und verschiedenen Salaten
  • Gebratene Hähnchenbrust
    13,60€
    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und verschiedenen Salaten

Fränkische Spezialtitäten

  • Fränkischer Tafelspitz
    13,60€
    mit Meerrettichrahmsauce Salzkartoffeln und Preiselbeeren
  • Fränkischer Rindersauerbraten
    17,90€
    mit Knödel und verschiedenen Salaten

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet
    17,80€
    mit zerlassener Kräuterbutter, Salzkartoffeln und verschiedenen Salaten
  • Karpfen gebacken
    18,90€
    mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten

Bärlauchgerichte

  • Gebratenes Zanderfilet
    18,30€
    mit zerlassener Bärlauchbutter, Salzkartoffeln und verschiedenen Salaten
  • Schweinerückensteak
    14,10€
    mit Bärlauchbutter, Bratkaroffeln und verschiedenen Salaten
  • Rumpsteak vom Angusrind
    23,20€
    mit Bärlauchbutter, Bratkaroffeln und verschiedenen Salaten
  • Gebratene Hähnchenbrust
    14,10€
    mit Bärlauchbutter, Pommes und verschiedenen Salaten
  • Bärlauchspaghetti
    15,30€
    mit gebratener Hähnchenbrust und verschiedenen Salaten
  • Bärlauchspaghetti
    13,30€
    mit gehobeltem Parmesan und verschiedenen Salaten